コメント
ジョ7パン
まだ六ヶ月ですが、ストロー使えるのでリッチェルのマグ使ってますよ(n´ω`n)♡.*゜
漏れないし可愛いです(◍•ᴗ•◍)
れんママ
ピジョンのストロータイプ使用してます。私のつけ方が悪いのか、倒したりしたら中身がストロー部分から出てきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので、漏れないやつを買い換えようかなー。って考え中です!!!!
ジョ7パン
まだ六ヶ月ですが、ストロー使えるのでリッチェルのマグ使ってますよ(n´ω`n)♡.*゜
漏れないし可愛いです(◍•ᴗ•◍)
れんママ
ピジョンのストロータイプ使用してます。私のつけ方が悪いのか、倒したりしたら中身がストロー部分から出てきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので、漏れないやつを買い換えようかなー。って考え中です!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月(もう少しで1歳)の男の子です 離乳食の時のお皿ってもう子どもの前に置いて自由に食べさせてますか? 手づかみ食べのもの以外はちょっと離して置いていたのですが4月から保育園だしそろそろ練習した方がいい…
まだ歩かず心配で小児科受診したのですが10分以上診察してくださり、お話も聞いてくれた結果気持ちの問題で体に特に何か問題があるわけではないと言われました🥹靴を履くと足首がしっかり固定されて立ちやすいかもね!とも…
こどもの卒園式の服どこで買いましたか? 入学式も同じ服にしましたか? いつ頃買いましたか? サイズもすごく迷ってて身長120cmなのですが 普通の服の場合120だと丈が短いし 130だと大きすぎて💦 なにかいい方法あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョ7パン
ちなみにこれです!(*´艸`)
みーこ
かわいい❤
練習しないでも普通に吸って飲んでますか?
この前パックの麦茶あげようとしましたがうまく吸えなくのめなかったので、練習必要なのかな?思ったので、、
ジョ7パン
普通に吸って飲んでますね😁
150cc以上入れると吸わなくても出てくるので最初から多めに入れて飲ませれば良いと思いますよ😊
みーこ
そうなのですね!
同じの買った試してみよっかな?
西松屋でも売ってますか?
ジョ7パン
赤ちゃん本舗で購入したのですが西松屋にあると思います😊
みーこ
ありがとうございます。
ストローで上手に飲んでくれたらいいですが
みーこ
いきなりストローマグですか?
セットもあるんですね!
ジョ7パン
そうです😆それです!
私は単品で買いました😊
みーこ
そうなのですね、
最初は押したら出てくるタイプ買った方がいいのかな?
セットもあるみたいですが、、
ジョ7パン
最初(3ヶ月頃)はピジョンの使っていて、5ヶ月頃ストロータイプの蓋を買って付け替えしましたが、蓋のスライドが硬くて使いにくかったのでリッチェルのを購入しました🤣
買わなくても良いと思いますが…高くないのであれば安心ですね😊
みーこ
うちの子もピジョンのを買って羽織るのでストロータイプを付け替えすればいいのですか、高いし、飲まなかったら持ったいないので簡単に使えそうなのを探していました!早くストローで飲ませたいので、、
ジョ7パン
ピジョンのがストローが短いし蓋のスライドが硬くて使いにくいですよ😭
リッチェルのは簡単だと思いますが試してみないと分からないですよね😭
みーこ
そうなのですね!
リッチェルの試してみよっかな?