コメント
まぁこ♡
うちも最初そうでした(*´˘`*)
目の前で娘のごはんをもらって私が食べるところを見せたり、ご飯をつかんだ手を娘の口に持って行ってあげたら食べるようになりましたよ( ˊᵕˋ* )
まぁこ♡
うちも最初そうでした(*´˘`*)
目の前で娘のごはんをもらって私が食べるところを見せたり、ご飯をつかんだ手を娘の口に持って行ってあげたら食べるようになりましたよ( ˊᵕˋ* )
「お菓子」に関する質問
退職時、職場の方全体のお菓子と同じ部署の方に個別にプレゼントを渡します。 個別のプレゼントですが、こんな感じのスタバのスティックを1人1袋と 市販のお菓子(アルフォートなど個包装のもの)2つぐらいをラッピング…
従姉妹の成人祝いについて 娘のことをよく可愛がってくれている私の従姉妹がもうすぐ成人式です! クリスマス前に会う機会があった時も、お菓子やちょっとした小物、プリキュアの紙の着せ替えなどくれたりしました! 大…
もうすぐ2歳児。 インフル終わって数日。 まじっっっっで偏食がさらに偏食を呼び、 おにぎり大好きだったのに周りの海苔しか食べないとか、 ふりかけご飯なら食べてたのに食べなくなったとかもうやばいです。 うどんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.mama
なるほど!!
ぐちゃぐちゃしている時に、その手を
口へ持って行くってことですよね?
やってみます(^^)/