コメント
う
わかりますわかります。
今月頭に生みましたがほんとその時期が1番きつかったです。
38w検診の時に、もう今日は産みたいです!グリグリしてください!って言って強めにしてもらい、その日の夜に生みました。
本当きついですよね😞
う
わかりますわかります。
今月頭に生みましたがほんとその時期が1番きつかったです。
38w検診の時に、もう今日は産みたいです!グリグリしてください!って言って強めにしてもらい、その日の夜に生みました。
本当きついですよね😞
「家族・旦那」に関する質問
最近Threadsでよく見る 義母のウザかった発言 子供が「息子(私の旦那)の子供の頃によく似てる〜」ってやつ それも言われますが「娘(私から見て義妹)の小さい頃によく似てる」のがいちばんウザイ笑笑笑笑笑笑笑 似てねーよ…
別二世帯です。 子供2人義両親が好きで義両親宅に行きたがります。 なので行かせてました。義両親達も笑顔で受け入れてくれておもちゃなどもたくさん用意してました。 預けっぱなしにした事は1度もありません。 ある程度…
M!LKの曽野くん??しゃべくりの切り抜き見て、良い子過ぎて感動した。いや、感動していいのか分からないけど良い子だな〜と思った。 家族やばすぎない?女側。ドン引きちゃったんだけど、兄が売れてめっちゃ稼いでるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりが1番キツかったですけど、今もキツイですー
えーすごいですね😭
私明日検診なんですけどグリグリやってもらう勇気も持てず、八方塞がりです。
産むのも怖いし、この状態も嫌だし本当きついです。
気持ちわかってくれて嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
私も泣けてきますよ💦
知ってるからこそ怖いんですよ😭
今も気持ち悪くて夕飯食べれるかな…って感じです😓
産まれたらめっちゃお世話してもらおうと思います!!
う
出産の動画とかみて、2人目なのに怖すぎて何回か泣いたりしてました😇
その出産よりも、後期のマイナートラブルの方が私はきつかったです…😭
本当男っていいなってめっっちゃおもいます😒