コメント

う
わかりますわかります。
今月頭に生みましたがほんとその時期が1番きつかったです。
38w検診の時に、もう今日は産みたいです!グリグリしてください!って言って強めにしてもらい、その日の夜に生みました。
本当きついですよね😞
う
わかりますわかります。
今月頭に生みましたがほんとその時期が1番きつかったです。
38w検診の時に、もう今日は産みたいです!グリグリしてください!って言って強めにしてもらい、その日の夜に生みました。
本当きついですよね😞
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと、愚痴らせてください。 批判はやめて頂けたらと思います。 ここに吐き出すことで、自分の気持ちも整理したいです。 今日、スーパーの駐車場に車を停めて降りようとしたらスライドドアが途中で開かなくなりまし…
旦那の飲み会の帰宅時間について 飲み会の頻度は数ヶ月に1回です。 大型連休などは、お互い実家に帰省しているので自由に飲みに行っています。 今週旦那が夜勤だったので、子供が家にいる時間はワンオペ。(慣らし保育中…
結婚式のお祝いについて質問です🙋♀️ 私たち夫婦の結婚式にも来てくれた友人が結婚することになり、私に夫婦揃って結婚式に来て欲しいと招待の連絡が来ました。 (まだ招待状は貰ってませんライン連絡のみです) 行きたい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりが1番キツかったですけど、今もキツイですー
えーすごいですね😭
私明日検診なんですけどグリグリやってもらう勇気も持てず、八方塞がりです。
産むのも怖いし、この状態も嫌だし本当きついです。
気持ちわかってくれて嬉しいです😭
う
出産の動画とかみて、2人目なのに怖すぎて何回か泣いたりしてました😇
その出産よりも、後期のマイナートラブルの方が私はきつかったです…😭
本当男っていいなってめっっちゃおもいます😒
はじめてのママリ🔰
私も泣けてきますよ💦
知ってるからこそ怖いんですよ😭
今も気持ち悪くて夕飯食べれるかな…って感じです😓
産まれたらめっちゃお世話してもらおうと思います!!