ファッション・コスメ 1歳3ヶ月の子供の結婚式の服装について今度親戚の結婚式に参加します。… 1歳3ヶ月の子供の結婚式の服装について 今度親戚の結婚式に参加します。 西松屋で上の服はベストに蝶ネクタイがついたシャツがあったので購入したのですが、セットのズボンが売っていませんでした💦 黒のコーデュロイ生地の長ズボンがあり見た目的には合うのですが、普段着る服を着せたら非常識でしょうか?💦 今週結婚式なので再度ネットで買う等は間に合わないかもです🥺 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 服装 結婚式 コーデ 1歳3ヶ月 西松屋 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!🙆♀️✨ 11月21日 まんまる 冬ですし、くたびれたりしているのでなければ、コーデュロイは季節感あってかわいいと思います☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント