ファッション・コスメ グラマラを履いていて内腿に穴が開いた場合、それなりに着圧している可能性があります。実感がなくてもお肉が出るのは締めている証拠ですか? お見苦しい写真失礼します!!! グラマラを履いているのですが、内腿に穴があきました。 プニっと肉が出てるのですが出るってことはそれなりに細く着圧してくれてるってことなのでしょうか? 脱いでも履いても広告ほど細くなった!って実感はないのですが穴からそれなりのお肉が出るということは締めてくれてるってこと…???ですか…??? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 2 写真 肉 なー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着圧はされてると思います! ただそれを履いてるだけでは細くはならないと思います🤔 11月21日 なー 履いてる時だけは細くなってるんですかね?😂 着圧系を履いてると痩せないけど太りづらいな、とは体感してます😌 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうです! 太らないというか、浮腫みづらくなりますよ! なので太り辛く感じる感じかなって思います😆 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
履いてる時だけは細くなってるんですかね?😂
着圧系を履いてると痩せないけど太りづらいな、とは体感してます😌
はじめてのママリ🔰
そうです!
太らないというか、浮腫みづらくなりますよ!
なので太り辛く感じる感じかなって思います😆