kinoma
友人の旦那さんの話ですが、かなり遅かった(歩いたの2歳とか言ってた気がします)みたいですが、偏差値高い大学出身らしいです☺️

ママリ
私の弟が発語遅かったですが(3歳でワンワンくらい。親は個人差だと気にしてなかったが、逆に小児科の先生から心配にならないのかと言われたほど)、
国立大出身で大手企業に就職、
私よりもはるかに賢く育ちました!(笑)

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!😊
kinoma
友人の旦那さんの話ですが、かなり遅かった(歩いたの2歳とか言ってた気がします)みたいですが、偏差値高い大学出身らしいです☺️
ママリ
私の弟が発語遅かったですが(3歳でワンワンくらい。親は個人差だと気にしてなかったが、逆に小児科の先生から心配にならないのかと言われたほど)、
国立大出身で大手企業に就職、
私よりもはるかに賢く育ちました!(笑)
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!😊
「発達」に関する質問
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
今日子どもの病院へ行きました(5歳2歳) 上の子が発達グレーで言葉が遅く、耳の聞こえ自体が悪いのかもとの事で検査をしに行ったのですが 検査結果を聞く時、会計までなどとにかく隙あらば2人で大はしゃぎ 待合室のソファ…
小2女子です 昼休み遊びたいお友達がいても断られたりして そのときは教室で一人でお絵描きしたりしてるそうです それが本人は悲しくて昼休みがいやだから 休みたいというようになりました 皆さんならどうしますか? もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント