kinoma
友人の旦那さんの話ですが、かなり遅かった(歩いたの2歳とか言ってた気がします)みたいですが、偏差値高い大学出身らしいです☺️
ママリ
私の弟が発語遅かったですが(3歳でワンワンくらい。親は個人差だと気にしてなかったが、逆に小児科の先生から心配にならないのかと言われたほど)、
国立大出身で大手企業に就職、
私よりもはるかに賢く育ちました!(笑)
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!😊
kinoma
友人の旦那さんの話ですが、かなり遅かった(歩いたの2歳とか言ってた気がします)みたいですが、偏差値高い大学出身らしいです☺️
ママリ
私の弟が発語遅かったですが(3歳でワンワンくらい。親は個人差だと気にしてなかったが、逆に小児科の先生から心配にならないのかと言われたほど)、
国立大出身で大手企業に就職、
私よりもはるかに賢く育ちました!(笑)
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!😊
「発達」に関する質問
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
【頭囲が大きすぎて不安です】 今日6ヶ月健診で引っかかってしまったのですが、女の子6ヶ月28日(もうすぐ7ヶ月)で頭囲46センチで、水頭症の可能性も否定できないため大学病院受診になってしまいました。。。。 大学…
とくに発達面で指摘もなく育ち、かつ、園への行き渋りもなかったママのみなさん。 入学前に子どもが学校行きたくないってなったらどうしよう〜とか心配しましたか? わたしは心配してるのですが、 とくに指摘もないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント