コメント

退会ユーザー
今のうちだー!と思い食べたいもの買いに行きました🤤
牛丼とケーキとパン屋さん行きました😂朝にお印きたのでいつ陣痛来てもいいように昼寝もしっかりして9時には布団に入ってました!
夜中1時ごろ陣痛きてそこから1日位以上寝れなかったのであの時沢山寝てて良かったなと思いました😪
かりんさんも休める時はゆっくり休んでくださいね😊
出産頑張ってください!
退会ユーザー
今のうちだー!と思い食べたいもの買いに行きました🤤
牛丼とケーキとパン屋さん行きました😂朝にお印きたのでいつ陣痛来てもいいように昼寝もしっかりして9時には布団に入ってました!
夜中1時ごろ陣痛きてそこから1日位以上寝れなかったのであの時沢山寝てて良かったなと思いました😪
かりんさんも休める時はゆっくり休んでくださいね😊
出産頑張ってください!
「出産」に関する質問
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
不満を吐き出してるだけなので不妊で悩んでる方やただ単に批判したい人はお控えください… 不妊症なのか、子どもがいらないから子供いないのか分からないけど、すごく批判ばかりされてしんどい😓 つわりに対しても陣痛出…
気を悪くされたらごめんなさい。 少し前ですが、愛犬が亡くなったあとに 妊娠が発覚したYouTuberがネットニュースに なっていたと思うのですが、、 コメント欄に、〇〇ちゃんが戻ってきてくれたんだね! 生まれ変わりだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
私も最近夜中に張ることが多いので、もしかしたら今晩かなぁと🥺
昨日まで何もなさすぎて、予定日超過する気満々だったのでドキドキです💦