コメント
退会ユーザー
26w〜34wまで有給でそれ以降が産休という予定だったのが、今から休みに入れと勧められたということでしょうか?💦
それとも退職を勧められたのでしょうか😮?
退職したら手当金は出ないと思います😭
👶🏻
退職を勧められたんでしょうか…??
退職するなら手当金は出ないと思います😭
-
らら
退職するなら出ないですよね😭
- 11月21日
退会ユーザー
26w〜34wまで有給でそれ以降が産休という予定だったのが、今から休みに入れと勧められたということでしょうか?💦
それとも退職を勧められたのでしょうか😮?
退職したら手当金は出ないと思います😭
👶🏻
退職を勧められたんでしょうか…??
退職するなら手当金は出ないと思います😭
らら
退職するなら出ないですよね😭
「妊娠26週目」に関する質問
小学校によって違うと思うのですが… 教えてくださいm(_ _)m 妊婦や0歳児がいる家庭は PAT役員を決める時に除外されますか?😭 2月の小学校説明会でPAT役員を選出するみたいで💦 4月20日頃出産予定で現在26週目の妊婦です🤰…
詳しい方教えてください、、😭😭😭 もうすぐ26週になり3月1日から産休予定です。 会社には産休育休とることを妊娠した時から伝えてますが 書類等何も渡されていません。 いつ頃もらうのでしょうか?? ネットを見てるとす…
26週5日で子宮頸管22mm 大きな張り等と合わせて3分起きぐらいに 張ってると言われ リトドリンを飲み始めました。 ⬆️入院で。 そしてリトドリン1日3回を続けて5日経ってます。 今日、朝チクチクという痛みで起きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
双子なので14週間前に産休になるのですが、本来の産休開始日に退職することを提案されました😖
退会ユーザー
双子ちゃんなんですね!
そうしたら手当金は出ないですね💦
産休開始日に退職することを勧めるってなかなかな会社ですね…😇
ギリギリまで働かせるのに手当は出さないという…。
らら
退職するなら今すぐにでも辞めたいです🤣