コメント
いちご
排卵検査薬と合わせて病院行くのがベストですよ!
排卵するときのサイズが約20mmなので取ってと言われてないのだと思いますが排卵検査薬なら線がではじめてからタイミングとれるので病院にとってと言われなくても目安になると思います😊
いちご
排卵検査薬と合わせて病院行くのがベストですよ!
排卵するときのサイズが約20mmなので取ってと言われてないのだと思いますが排卵検査薬なら線がではじめてからタイミングとれるので病院にとってと言われなくても目安になると思います😊
「卵胞」に関する質問
【妊娠検査薬でます!】 クリニックで卵胞確認して排卵検査薬も使ってたので排卵日はほぼ確定です。 上が生理予定日から2日後で下が1週間後です。 こんなに逆転するものですか!? 1人目の時はクリアブルーを使って線がう…
卵巣に小さい腫瘍っぽいものがあると言われました。 今まで他の婦人科でタイミング法とか半年前には子宮頚がん検診もしているのですが一度も指摘されたことがありません。なのに急に言われて動揺しています。 もしかした…
⭐︎妊活について 7/3に婦人科に行き1番大きい卵胞が13mm。 8日前後に排卵すると思う。と言われました。 7/5お昼に妊娠検査薬をすると強陽性。 女の子希望のため、ピンクゼリー使ってその日の夜にタイミングをとりました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!