心拍止まっていると本日わかりました。2年前のこの時期流産しました。今…
心拍止まっていると本日わかりました。
2年前のこの時期流産しました。
今回で二度目。
なんとも言えない気持ち。
すごくすごく悲しくて寂しくて。
誰にも言えないこの感情。
セカンドオピニオンしたら
実は動いてた!とか無いかなぁ。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンでも結果は変わりませんでしたが、納得はできましたよ。お大事にされてください、、
心拍止まっていると本日わかりました。
2年前のこの時期流産しました。
今回で二度目。
なんとも言えない気持ち。
すごくすごく悲しくて寂しくて。
誰にも言えないこの感情。
セカンドオピニオンしたら
実は動いてた!とか無いかなぁ。
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンでも結果は変わりませんでしたが、納得はできましたよ。お大事にされてください、、
「流産」に関する質問
流産しました😭 子供がいる前で泣くわけにもいかないし、なんなら子供がいると悲しみに浸る時間の余裕もなくないですか? おかげで悲壮感いっぱいにならずにすんでるという面もありますが、本当にこれでいいのかなって気も…
妊娠10週です。次の検診は金曜日なのですがそれまで不安で赤ちゃんが大きくなって元気に育ってるかソワソワします。 10月23日に最後の内診をしてからしばらく赤ちゃんは見てません。 つわりが辛く25日まで1週間…
凍結胚を2個戻して双子を妊娠された方いらっしゃいますか? 前回1つ戻して妊娠しましたが初期流産してしまい、移植2回目なのと年齢もあって2個も希望があれば戻せると言われました。 2個戻しても1人だけの可能性もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント