コメント
ママリン
ミルクに薬を混ぜるのは今後ミルクを飲まなくなるかもしれないので止めた方が良いと薬剤師さんに言われました💦
しかもタミフルは苦い?まずいらしいです💦
うちは処方されたシロップに混ぜて仰向けにしてスプーンで口に入れて無理矢理飲ませました😵💦
ママリン
ミルクに薬を混ぜるのは今後ミルクを飲まなくなるかもしれないので止めた方が良いと薬剤師さんに言われました💦
しかもタミフルは苦い?まずいらしいです💦
うちは処方されたシロップに混ぜて仰向けにしてスプーンで口に入れて無理矢理飲ませました😵💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘の悩みはいつ解決しましたか? 詳しく方法を教えていただきたいです😞 酸化マグネシウムは飲んでますが、たまに緩くなって夜中うんち出たり…みたいなこともあるので、こういう悩みいつ落ち着くのかなって😭
手足口病について 先週水曜日から微熱と平熱を繰り返していました。咳も二日間ほど朝晩出ていました。本人は比較的元気でした。 今週金曜から食後腹痛を訴えてきました。少し休むと良くなるし、便秘気味なので様子見。 …
インプラント治療をしたことのある方に質問です! のちのちインプラントにした方が良いと言われている歯があります。 ですが、自分の中で懸念点が多く…。 ・奥歯であること ・値段 ・手術が必要、リスクもあり怖い ・体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パイナップル
ありがとうございます!!
スプーンでしてみます!