その他の疑問 生理前でイライラします‼︎とにかくイライラします‼︎みなさんどうやって… 生理前でイライラします‼︎ とにかくイライラします‼︎ みなさんどうやって発散してますか? ちょっとした事で怒りがMAXです😂💢 昨日も子供にブチ切れ。 今日はスーパーでおばちゃんが文句言ってきて、いつもならごめんなさーーいで聞き流すのに言い返し。 怒る前に深呼吸する余裕もありません…。 気づいた時には怒ってます。 イライラした時どうしてるのか教えてください💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り ブチ 生理前 しま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ いらない食器袋に入れて割ります笑 断捨離です。 あと寝る!たべる! 11月21日 🍑💜 私も丁度生理前でイライラしていた所です😂 今日もお酒飲んでストレス発散する予定です! 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント