はじめてのままり
うちの自治体の場合は育休明けの場合は入所月に復職しなければ退所となってしまいます!

ママリ
いつまでに仕事復帰をしなければいけないか、は自治体によって違うかなと思います。
次の月の1日というところもあれば、次の月の15日まで、というところもあります。

ままり
私のところは入所月の翌月から復帰しないといけません!

さやえんどう
うちの自治体は、入園月の月末までに復帰しなければいけませんよー。
はじめてのままり
うちの自治体の場合は育休明けの場合は入所月に復職しなければ退所となってしまいます!
ママリ
いつまでに仕事復帰をしなければいけないか、は自治体によって違うかなと思います。
次の月の1日というところもあれば、次の月の15日まで、というところもあります。
ままり
私のところは入所月の翌月から復帰しないといけません!
さやえんどう
うちの自治体は、入園月の月末までに復帰しなければいけませんよー。
「育休延長」に関する質問
今回、1歳になるタイミングで保育園に入れず、育休延長しました。 いつもは手当が偶数月の15日に入金されていたのですが、今月はまだ入っていません。 職場やハローワークに問い合わせた方が良いでしょうか? それとも手…
豊田市 中山こども園について 保活 面接の際の服装はスーツですか? また主人も一緒に行くのでしょうか? どんな質問されますか? また可能であれば育休延長したいので落ちたいのですが、面接時に受かりやすくなってし…
早生まれの保育園入園について 私の認識が合っているか教えていただきたいです! 生まれた年の4月→ 0歳クラス4月入園不可 生まれた翌年の4月→1歳クラス4月入園 枠と点数があれば入園可 0歳4月が入れないので、預けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント