はじめてのままり
うちの自治体の場合は育休明けの場合は入所月に復職しなければ退所となってしまいます!
ママリ
いつまでに仕事復帰をしなければいけないか、は自治体によって違うかなと思います。
次の月の1日というところもあれば、次の月の15日まで、というところもあります。
ままり
私のところは入所月の翌月から復帰しないといけません!
さやえんどう
うちの自治体は、入園月の月末までに復帰しなければいけませんよー。
はじめてのままり
うちの自治体の場合は育休明けの場合は入所月に復職しなければ退所となってしまいます!
ママリ
いつまでに仕事復帰をしなければいけないか、は自治体によって違うかなと思います。
次の月の1日というところもあれば、次の月の15日まで、というところもあります。
ままり
私のところは入所月の翌月から復帰しないといけません!
さやえんどう
うちの自治体は、入園月の月末までに復帰しなければいけませんよー。
「育休延長」に関する質問
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
住宅ローン💸 旦那も私も23歳。ペアローンで組もうと思ってます。 旦那さん勤続年数5年。私は幼稚園教諭、2022年3月後半から5月中旬まで違う幼稚園で働き、6月から新しい職場(幼稚園)でパート2ヶ月。3ヶ月目から正職員…
保活、育休延長厳格化 初めての事ですので想像でも感想でも構いません😊 激戦区の場合、育休延長の厳格化の影響あると思いますか?😇 毎年の実績見てると0歳4月・満点加点無しでギリギリか、年によっては全落ちもあり得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント