はじめてのままり
うちの自治体の場合は育休明けの場合は入所月に復職しなければ退所となってしまいます!
ママリ
いつまでに仕事復帰をしなければいけないか、は自治体によって違うかなと思います。
次の月の1日というところもあれば、次の月の15日まで、というところもあります。
ままり
私のところは入所月の翌月から復帰しないといけません!
さやえんどう
うちの自治体は、入園月の月末までに復帰しなければいけませんよー。
はじめてのままり
うちの自治体の場合は育休明けの場合は入所月に復職しなければ退所となってしまいます!
ママリ
いつまでに仕事復帰をしなければいけないか、は自治体によって違うかなと思います。
次の月の1日というところもあれば、次の月の15日まで、というところもあります。
ままり
私のところは入所月の翌月から復帰しないといけません!
さやえんどう
うちの自治体は、入園月の月末までに復帰しなければいけませんよー。
「育休延長」に関する質問
育休延長についてです。 自分の情けないミスで一歳の誕生日のあとの日付で保育園入所申込をしてしまいました。 一歳誕生日前日になっても通知は届いていません。 そのことについて事務へ連絡するとお叱りを受け、自業自得…
【育休延長について】 1月生まれで1月入園を希望していたのですが、丁度来年度の4月入園の申し込みもできるのでどちらも申し込みするように言われました。 1月が保留になってしまい職場に伝えたところ、1歳6ヶ月…
【育休延長申請の保育園保留通知について】 わかる方がいたら教えてください! 誕生日月の前月入園希望で保留となった場合は、その保留通知で育休延長出来ますか? 早めに申請はしたもののてっきり誕生日月の通知じゃ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント