妊娠・出産 妊活で試して良かったこと教えてください。基礎体温測定、葉酸サプリ、週一運動中です。 今月も生理きてしまった( ; ; ) こんなんで毎回落ち込んでる😭 次またリセット頑張ろう 希望はまだあること信じて🕊️ なにか妊活で試して良かったことあったら教えてください ちなみに今やってることは ・毎朝基礎体温測る ・葉酸サプリ飲む ・週一運動してます 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 基礎体温 運動 生理 妊活 葉酸サプリ リピママ(生後5ヶ月, 6歳) コメント みゆう プロテインと乳酸菌とるですかね☺️ 11月21日 リピママ コメントありがとうございますー!ちなみにどんなの取ってましたか?教えていただけると幸いです🥺✨ 11月21日 みゆう プロテインは何でもいいです!量は標準体重1日1kgあたり1.0~1.2gなので、数日自分のご飯のタンパク質量チェックしてだいたいの足りない量をプロテインから補えばいいと思います^ ^ 乳酸菌は産院から不妊治療してたときに着床しやすくなるよとお勧めされたヤクルトBL整腸薬とヨーグルト食べてました☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リピママ
コメントありがとうございますー!ちなみにどんなの取ってましたか?教えていただけると幸いです🥺✨
みゆう
プロテインは何でもいいです!量は標準体重1日1kgあたり1.0~1.2gなので、数日自分のご飯のタンパク質量チェックしてだいたいの足りない量をプロテインから補えばいいと思います^ ^
乳酸菌は産院から不妊治療してたときに着床しやすくなるよとお勧めされたヤクルトBL整腸薬とヨーグルト食べてました☺️