家事・料理 クリスマスケーキ手作りした方🥺写真見せてください🙇 クリスマスケーキ手作りした方🥺 写真見せてください🙇 参考にさせてください❤️ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 2 写真 クリスマスケーキ プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳) コメント コアラ こんな感じです!! 個人的ドームが一番簡単でした✨ 11月21日 プーさん🐻 もうお店のケーキじゃないですか😳✨ デザイン?ってどうやって決めるんですか?✨ 11月21日 コアラ ありがとうございます、、😭 自己満ケーキなので嬉しいです😭 デザインはその年に食べたいケーキの味から決めます☺️ 上のスノードームの時は、それまで基本ホールしか作ったことが無くマンネリしてたからドームにしよう!みたいな感じですね😂 アラザンも100均一で買ったやつ適当に投げつけました😂 大体味と雰囲気が固まったら調べて参考にして組み合わせたりしてます🙌 11月21日 プーさん🐻 素敵です〜🥺❤️ クリスマスにお邪魔したいくらい素敵です🎄👜笑 わたしもまずはケーキの味から考えてみます! 11月21日 コアラ 素敵なクリスマスになりますように🎄🎁✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
もうお店のケーキじゃないですか😳✨
デザイン?ってどうやって決めるんですか?✨
コアラ
ありがとうございます、、😭
自己満ケーキなので嬉しいです😭
デザインはその年に食べたいケーキの味から決めます☺️
上のスノードームの時は、それまで基本ホールしか作ったことが無くマンネリしてたからドームにしよう!みたいな感じですね😂
アラザンも100均一で買ったやつ適当に投げつけました😂
大体味と雰囲気が固まったら調べて参考にして組み合わせたりしてます🙌
プーさん🐻
素敵です〜🥺❤️
クリスマスにお邪魔したいくらい素敵です🎄👜笑
わたしもまずはケーキの味から考えてみます!
コアラ
素敵なクリスマスになりますように🎄🎁✨