コメント
はじめてのママリ
こんな感じです!!
個人的ドームが一番簡単でした✨
はじめてのママリ
こんな感じです!!
個人的ドームが一番簡単でした✨
「家事・料理」に関する質問
自分の舌大丈夫?って思いました。笑 ゴーヤチャンプルーを作りたくて、料理研究家のレシピを検索して作りました。 レシピ通りの調味料で作ったら、味が薄すぎて薄すぎて、特にゴーヤなので苦味もあり、超薄味に苦味だと…
近々、ママ友宅で夜に集まろーってなりました 子供抜きです 家主の1歳の子は一緒に参加です 食べ物を持ち寄ってとなりました もしくは、ママ友宅で作ってもいいよとも言われてます 皆さんなら何を持って行きますか? ちな…
みなさん洗濯いつ回していますか? 夜間電気代が安くなるのでその時間に洗濯乾燥まで終わらせたいなと思っています。子供が保育園で汚れたものは家で手洗いし洗濯まではその辺にかけて軽く干している感じです。朝起きる時…
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
もうお店のケーキじゃないですか😳✨
デザイン?ってどうやって決めるんですか?✨
プーさん🐻
素敵です〜🥺❤️
クリスマスにお邪魔したいくらい素敵です🎄👜笑
わたしもまずはケーキの味から考えてみます!
はじめてのママリ
ありがとうございます、、😭
自己満ケーキなので嬉しいです😭
デザインはその年に食べたいケーキの味から決めます☺️
上のスノードームの時は、それまで基本ホールしか作ったことが無くマンネリしてたからドームにしよう!みたいな感じですね😂
アラザンも100均一で買ったやつ適当に投げつけました😂
大体味と雰囲気が固まったら調べて参考にして組み合わせたりしてます🙌
はじめてのママリ
素敵なクリスマスになりますように🎄🎁✨