ファッション・コスメ コートにはどのカバンが似合うか、身長150センチならどんなコーデがいいか、XSサイズのコートは大丈夫か。要相談。 おしゃれな方助けてください😭! 今度アパレル勤務のおしゃれな友達と夜ご飯に行くんですが 服のセンスが無さすぎて困ってます🤣💦30歳です。 このコートにはどちらのカバンが似合うと思いますか? 150センチなのですが、中はどんなコーデが良いですかね… (そもそもこのコート大丈夫ですかね💦XSにします) 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 夫 コーデ 0歳 友達 服 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですよこのコーデ☺️ 私なら他にも使いやすい黒にします!♡ (アパレル歴10年の者より) 11月21日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ これ黒に見えるんですがダークグレーなんですよ💦大丈夫ですかね、、 11月21日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなんですね🥺 でもダークグレーも素敵ですよ♡ もし手持ちの服の色が暖色系のほうが多いなら白バッグがいいかもしれないですが🥺 11月21日 初めてのママリ🔰 よかった🥹🧡手持ちもモノトーン多いし、ダークグレーにします! いつもどこか行くとなるとショップ行って店員さんに全身コーデ頼むくらいセンスに自信がないので(笑) アパレル店員さんのコメントすごく心強くて助かりました😌✨ ありがとうございます☺️💗 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
これ黒に見えるんですがダークグレーなんですよ💦大丈夫ですかね、、
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね🥺
でもダークグレーも素敵ですよ♡
もし手持ちの服の色が暖色系のほうが多いなら白バッグがいいかもしれないですが🥺
初めてのママリ🔰
よかった🥹🧡手持ちもモノトーン多いし、ダークグレーにします!
いつもどこか行くとなるとショップ行って店員さんに全身コーデ頼むくらいセンスに自信がないので(笑)
アパレル店員さんのコメントすごく心強くて助かりました😌✨
ありがとうございます☺️💗