子育て・グッズ 完ミの方!卒乳する目安ってどんなことですか? 完ミの方! 卒乳する目安ってどんなことですか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 卒乳 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離乳食がしっかり食べられるようになってからだんだんと減らし、食後に欲しがらなかったら食後はあげていませんでした! 1歳になったら牛乳飲めるので、1歳になった瞬間に卒ミしました! 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 例えば一歳近くになっても固形のものはなかなか食べられないけど量は食べられるってなった場合でも卒乳はありなのでしょうか?😭 それとも固形いけるまでやめた方がいいんですかね(T ^ T) 11月21日 ママリ 体重が順調に増えていれば卒乳してもいいと思いますよ☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
例えば一歳近くになっても固形のものはなかなか食べられないけど量は食べられるってなった場合でも卒乳はありなのでしょうか?😭
それとも固形いけるまでやめた方がいいんですかね(T ^ T)
ママリ
体重が順調に増えていれば卒乳してもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😭