子育て・グッズ 息子が一ヶ月くらい風邪をひいています😔体調が万全じゃないときには、や… 息子が一ヶ月くらい風邪をひいています😔 体調が万全じゃないときには、やはりインフルエンザの予防接種はやめたほうが良いでしょうか? このまま打たずに過ぎそうです💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 予防接種 息子 体 ちー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 注射前に問診があるので相談してみたらいいと思います☺️ 息子も喘息でちょっと咳が出ていましたがこれぐらいなら大丈夫!と言われて打ってもらえましたよ☺️ 11月21日 ちー そうなのですね! ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなのですね!
ありがとうございます😊