お仕事 パートで働いている方教えてください( ; ; )年収103万をぎりぎり超… パートで働いている方教えてください( ; ; ) 年収103万をぎりぎり超えないように働いた場合、月手取りはどのくらいでしょうか? また週に何日何時間くらいだよーっていうのももし分かる方いたら教えてください🥹 最終更新:2023年11月21日 お気に入り パート 年収 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ぼば🧋 大体月々8万5千円(交通費含まない) くらいかな?と思います🤔 私は週3日の5時間くらいで、結構ギリギリです😅 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️参考になります✨ありがとうございます😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 現在、正社員、時短なのですが年収が140万くらいで会社のひとにもったいないよーと言われてパートも考えています😥 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️参考になります✨ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
現在、正社員、時短なのですが年収が140万くらいで会社のひとにもったいないよーと言われてパートも考えています😥