その他の疑問 80サイズのカバーオールのボタンが弾けた。強さの原因はボタンの弱さ?娘の力?売るべきか悩む。 まだきれいな80サイズのカバーオールがあったのでメルカリで売ろうと思ったですが、最後に娘が着た日は、着せたはずなのに足のボタンが弾けていました。 ボタンが弱いんですかね?それとも娘が大きすぎるのか、力が強いのか。どっちにしても弾けてしまうような強さのボタンなら売らない方がいいですかね? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り カバーオール メルカリ はじめてのままり(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめ 西松屋で買った新品のカバーオール、動けばすぐ足元ボタン弾けました(^^) 売らないが親切ですが、低価格ならアリかと思いますよー! 11月21日 はじめてのままり 回答ありがとうございます! 私も西松屋で買いました! 壊れてるわけではなさそうですね! 低価格、1枚300円で単品で売った方がいいですかね🤔 その弾けた事情は説明に載せた方が良いのでしょうか? 11月21日
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
私も西松屋で買いました!
壊れてるわけではなさそうですね!
低価格、1枚300円で単品で売った方がいいですかね🤔
その弾けた事情は説明に載せた方が良いのでしょうか?