お出かけ 明日、ディズニーに行くのですが子供もの服装についてそうだんです。上… 明日、ディズニーに行くのですが子供もの服装についてそうだんです。 上着はフリース(モコモコ)を着せて上はパーカーぐらいの厚さの服を着ます。 昼間は多分アウターを脱ぐのですが、パーカーの下の肌着は半袖がいいでしょうか?長袖のがいいでしょうか? 多分走り回ったりします💦 夜はヒートテックを重ね着させようと思っているのですが… 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 服装 肌着 AKY コメント 那須 風が強ければ上着で調整できますし、明日も晴れの予報なので日中は半袖でいいと思いますよ😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント