その他の疑問 インスタのストーリーズや動画を非表示にしても、全体公開にしていても選択した人は見れないですか?相手には分からないでしょうか? インスタの設定にあるストーリーズと動画を非表示って、私は全体公開にしてたとしても選択した人は見れないって事ですか? それをしたら相手に分かることはありますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 体 動画 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ままり みれません!🫶🏼 共通の友達がいた場合、 あのストーリー見た?とかの会話でバレるくらいかなと思います😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 共通の知人いない人なので大丈夫そうです🙆♀️ あと、ストーリーってお互いにフォローしてないと見れないですか💦? 私だけフォローしてて向こうはしてない(私は鍵アカ)とかだとどうなんでしょう🤔? 11月21日 ままり 鍵垢なら見れません! 公開垢ならフォローしてなくても見れます!🤍 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ままりさんのおかげで解決しました😆! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共通の知人いない人なので大丈夫そうです🙆♀️
あと、ストーリーってお互いにフォローしてないと見れないですか💦?
私だけフォローしてて向こうはしてない(私は鍵アカ)とかだとどうなんでしょう🤔?
ままり
鍵垢なら見れません!
公開垢ならフォローしてなくても見れます!🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ままりさんのおかげで解決しました😆!