子育て・グッズ 今2歳でトイトレしてないですがもう来年以降は今後数年サロペットとかオ… 今2歳でトイトレしてないですがもう来年以降は今後数年サロペットとかオーバーオールは着せられなくなりますか🥹? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 2歳 トイトレ ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着せてますよ! どうにかトイレも行けてます😊 11月20日 ママリ 本当ですか🥹💓! トイレはお手伝いして汚れないようにしてる感じですか😳? 11月20日 はじめてのママリ🔰 外では身長が足りなくてひとりでは座れないためまだ一緒に入っているので手伝っています! 家では、サロペット、普通のズボン関係なく全部脱ぐので(足首まで下げただけでは台に登れない)ひとりでできています😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥹💓!
トイレはお手伝いして汚れないようにしてる感じですか😳?
はじめてのママリ🔰
外では身長が足りなくてひとりでは座れないためまだ一緒に入っているので手伝っています!
家では、サロペット、普通のズボン関係なく全部脱ぐので(足首まで下げただけでは台に登れない)ひとりでできています😊