コメント

はじめてのママリ🔰
着せてますよ!
どうにかトイレも行けてます😊
はじめてのママリ🔰
着せてますよ!
どうにかトイレも行けてます😊
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の子どもにイライラして怒鳴ってしまいます。 眠いのに寝ないから結局寝ぐずりになって癇癪に発展し グズグズギャーギャーうるさい。本当ムカつく😨 トイトレは嫌がるわ、ここ数日指を何本も口に突っ込んでこねく…
大阪万博に詳しい人に質問です。 私たち夫婦は通期パスを買っているのですが、 今度子どもたちも一緒に行く予定です。 別で子ども用チケット5歳の分と2歳の分(無料)を 申し込んだのですが、どうやら子どもたちのチケット…
友人と子連れで旅行行ったことありますか?🤔 友人2人と私と私の2歳の娘で旅行を考えていますが、 新幹線+電車で2時間30分先のところで、機嫌が悪くならないか、荷物など運べるか、色々不安です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥹💓!
トイレはお手伝いして汚れないようにしてる感じですか😳?
はじめてのママリ🔰
外では身長が足りなくてひとりでは座れないためまだ一緒に入っているので手伝っています!
家では、サロペット、普通のズボン関係なく全部脱ぐので(足首まで下げただけでは台に登れない)ひとりでできています😊