雑談・つぶやき 入園式って黒のスーツでいいのかな…?もうちょっとふんわりした感じの方… 入園式って黒のスーツでいいのかな…? もうちょっとふんわりした感じの方がいいのかな…? 分からん。。。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 入園式 スーツ ぷくぷく1129(8歳) コメント 退会ユーザー 明るめの方が多いですが コサージュやインナーを白に変えたりするだけで 違うと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 3月2日 ぷくぷく1129 明るめの人が多いんですね! コサージュは頭にも無かったです(><)教えてくださってありがとうございます! 参考にさせていただきますね(*´▽`*) 3月2日 退会ユーザー 黒のワンピースやスカートなら ジャケットだけ白にするのもありです(*ˊૢᵕˋૢ*) 素敵な入園式になるといいですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 3月2日 ぷくぷく1129 黒でも白のアイテムで変わるんですね! シャツは白なのですが…パンツスーツで真っ黒なリクルートファッションで…😢フリマでワンピース探してみようかとも思ってます(><) ありがとうございます!!初めての入園式でドキドキです(*≧▽≦) 3月2日
ぷくぷく1129
明るめの人が多いんですね!
コサージュは頭にも無かったです(><)教えてくださってありがとうございます!
参考にさせていただきますね(*´▽`*)
退会ユーザー
黒のワンピースやスカートなら
ジャケットだけ白にするのもありです(*ˊૢᵕˋૢ*)
素敵な入園式になるといいですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
ぷくぷく1129
黒でも白のアイテムで変わるんですね!
シャツは白なのですが…パンツスーツで真っ黒なリクルートファッションで…😢フリマでワンピース探してみようかとも思ってます(><)
ありがとうございます!!初めての入園式でドキドキです(*≧▽≦)