ままり
週2~3の仕事で預けてます!
うちの保育園は月に16日以上登園してと言われているので、休みの日も何日か登園させて、残り月半分くらいは自宅保育にしてます☺️
ままり
週2~3の仕事で預けてます!
うちの保育園は月に16日以上登園してと言われているので、休みの日も何日か登園させて、残り月半分くらいは自宅保育にしてます☺️
「パート」に関する質問
シングルマザーでパートの方、子供の体調不良や欠勤の時はどのように生活費を賄えてますか?💦 先週から上の子熱、数日後下の子熱、私もうつる▶︎胃腸炎 本日下の子がまた発熱 でまともに仕事行けてません。おそらく明日…
幼稚園の代休がある時はパートを休みにします。 なぜか旦那も休みにするのに どこも出かけないのが 意味わからない🤣 子供はどこか行きたいと言うので、私が連れていく。 旦那にも行く?って聞いても行かないという。
扶養内パートから、 キッチンカーの自営されたことある方いますか?? やっぱり大変、難しいですかね?💦 扶養外れて国保払い始めると利益少ないですかね。 扶養内でまったりの方が楽ですかね?💦 やるならばローリス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント