子育て・グッズ ベビーベッドを購入またはレンタルを検討しているのですが、布団は敷布… ベビーベッドを購入またはレンタルを検討しているのですが、布団は敷布団が固綿のベビー布団だったらそのまま敷いていいのでしょうか?別途マットレスも用意しないといけないのでしょうか? 基本的なことで質問すみません💦 優しい方教えてください。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り レンタル ベビー布団 ベビーベッド はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おはぎ ベビー布団を買うつもりが無かったのでマットレスもセットでレンタルしてました。 固綿ならマットレスっぽい感じですよね?それなら代用可なのでマットレスは不要でそのまま敷いて使えますよ! 11月21日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊