妊娠・出産 妊娠中(初期)のおりものってこんな黄色かったっけなぁ、、🙄1人目の時… 妊娠中(初期)のおりものってこんな黄色かったっけなぁ、、🙄 1人目の時どんなだったか完全に忘れちゃってる😅 最終更新:2023年11月21日 お気に入り おりもの 妊娠中 こ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠すると黄色いおりものでます。 11月20日 こ コメントありがとうございます🥹✨ さすがにおりものの状態までは1人目の母子手帳には記録してなくて😅(笑)ちょっとだけ心配だったのですが、一緒のようで安心しました☺️🙏 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
コメントありがとうございます🥹✨
さすがにおりものの状態までは1人目の母子手帳には記録してなくて😅(笑)ちょっとだけ心配だったのですが、一緒のようで安心しました☺️🙏