とあ
娘が熱性痙攣
おこしてましたが、
2歳〜4歳くらいまで
ありました!
小児科では小学校入ったら
なくなるよーと
ずっと言われていましたが、
もっと早く治りました!
熱が出る度に
不安で解熱剤とダイアップは
処方してもらってました😅
ぽんちー
娘ですが、2歳の時に数回あり、それからしばらくなくて急に5歳の時に熱性痙攣起こしました。今年も1回ありました。
回数は少ないですが大きくなってからの熱性痙攣の方が長いです。あとなかなか意識戻らなかったです。即入院になりました。
とあ
娘が熱性痙攣
おこしてましたが、
2歳〜4歳くらいまで
ありました!
小児科では小学校入ったら
なくなるよーと
ずっと言われていましたが、
もっと早く治りました!
熱が出る度に
不安で解熱剤とダイアップは
処方してもらってました😅
ぽんちー
娘ですが、2歳の時に数回あり、それからしばらくなくて急に5歳の時に熱性痙攣起こしました。今年も1回ありました。
回数は少ないですが大きくなってからの熱性痙攣の方が長いです。あとなかなか意識戻らなかったです。即入院になりました。
「3歳」に関する質問
8月で6歳の男の子 言葉年齢が3歳って 言われました💦 喋れるようになるのかな😭 学校大丈夫かな😭って 心配だらけ。 家で何か出来ることって ありますかね?? 言葉以外は年齢相応。
手足口病でも熱が出ないことありますか?💦 3歳の子なんですが、左腕に2つ、左手のひらに2つ小さい水泡のような発疹見つけました 熱が出たのも2週間前で、その時は感染症の疑いなしでした。 生後1ヶ月の赤ちゃんもいる…
上司の無責任な発言について。 息子が3歳になって以前より熱を出すことが少なくなり、仕事中のお迎え要請が減りました。 なのでクライアント先での打ち合わせの予定が組みやすくはなったのですが、今日から2日間は夫が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント