※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナ禍明けてからの体調不良が心配です。小学生になったら健康になるでしょうか?風邪をひかなくなるのはいつ頃でしょうか?

コロナ禍明けてからの体調不良の回数が半端ないです😵‍💫

来年から小学生になりますが、小学生になったら身体強くなるんですかね?😢

みなさんどれくらいで風邪ひかなくなったなーと思いますか?

コメント

みさ

我が家にも春から小学生の娘がいます👧🏻
そして、びっくりするくらい風邪引きます🤒
一歳児の頃から保育園通ってるので、保育園歴5年目なのですが🤣
去年より今年のが風邪ひいてると思います😭💦

この一年で免疫をつけて、来年からは元気に通ってくれるといいなーと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の風邪ひき具合半端ないですよね😵‍💫🔥うちもこの一年で免疫つけてほしいです😭

• 11月21日

月1で風邪引いていた長男は小学生になってから殆ど引かなくなりました😳
次男は今年幼稚園に入園して毎月風邪引いてますが(酷いと半月に1回)、長男は移らず元気です💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちもそうなるといいなあ😭💦

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

小1の娘がいますが、年長で3度のコロナに、つい最近はインフルにも掛かりました😂😂下の子の方が元気です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子その子によって違うんですかね😭💦こればっかやらはわからないですね😭

• 11月21日