妊娠・出産 BT7です。BT4からフライングしていますが、BT5から7にかけて濃くなりま… BT7です。 BT4からフライングしていますが、BT5から7にかけて濃くなりません。 ドゥーテストでなくWondfoというメーカーの早期妊娠検査薬です。 写真は上からBT4〜7です。 生理前の軽い腹痛のようなものあり不安です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ドゥーテスト フライング 夫 生理前 写真 早期妊娠検査薬 Wondfo はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってますよー! 私も生理前の症状でてました!ドゥーテストならもっと反応するかもしれません! 11月20日 はじめてのママリ🔰 濃くなってますかね😓 生理前の症状あったんですね! 少し安心しました😭 ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃くなってますかね😓
生理前の症状あったんですね!
少し安心しました😭
ありがとうございます!