妊活 排卵検査薬で薄い線が出たが、排卵に向かっているか不安。次の日に濃くなることもあるか。タイミングは明日、明後日に取れるか心配。 ドゥーテストの排卵検査薬を今日使ったのですが 基準線よりも薄い線が出ました。 クリニックでは22日前後にタイミング取ってねと 言われているのですが 薄くても排卵に向かっていってるのでしょうか?🥲 おりものは全然出てないので不安で🫨 いきなり次の日濃くなったりもしますか? タイミングは明日、明後日に取れるかな?って感じです😭😭😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト 薄い線 ママリ👧🏻(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これから濃くなるか、もう排卵済んで薄くなっているかのどちらかかなと! 明日もしてみて、これより濃いとこれから排卵ですね!! 11月20日 ママリ👧🏻 コメントありがとうございます😭♥️ 15日で卵胞チェックしてもらって8mmって言われてて排卵してない!って信じているんですけどおりものが少ないと排卵したのかな?って不安になります😭 昨日一昨日は少し伸びおりのおりものがあったので...💦 明日も検査薬やってみます!♥️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧🏻
コメントありがとうございます😭♥️
15日で卵胞チェックしてもらって8mmって言われてて排卵してない!って信じているんですけどおりものが少ないと排卵したのかな?って不安になります😭
昨日一昨日は少し伸びおりのおりものがあったので...💦
明日も検査薬やってみます!♥️