子育て・グッズ 先日誤って卵使用のお菓子をあげてしまいました。息子は卵黄クリアして… 先日誤って卵使用のお菓子をあげてしまいました。 息子は卵黄クリアしており、卵白(固茹で)を始めたばかりです。 お菓子を食べた後、何ともなかったのですが、 これだけで卵白も大丈夫だと判断してもいいのでしょうか? それとも卵白を引き続き少量から進めていくべきですか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 夫 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント いちご 卵アレルギーの娘は、 お菓子程度は大丈夫でした!! 入ってる量が卵一個分とかでは無いので、 卵白試した方がいいとおもいます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 卵白引き続き進めます✨ ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
卵白引き続き進めます✨
ありがとうございます!