妊娠・出産 検査薬の写真を撮り、BT7になる予定ですが、茶おりが出た時期で着床出血かどうか気になります。 なんだかんだ、またフライングしてしまいました😣💦 ※検査薬の写真あります(上からBT4・6・7) 今日がBT7になると思うのですが、17:00過ぎに検査そして先程、おトイレへ行ったら…茶おりが出ていました😭 この時期でも、着床出血?は有り得るのでしょうか。。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り フライング 着床出血 検査薬 写真 茶おり トイレ ほこり(生後8ヶ月) コメント 三児のママ 着床出血は妊娠2-3週頃だと思います。 検査薬で陽性出てるなら可能性は 低そうですね🤔 初期に茶おり出ることは結構あるみたいですよ! 11月20日 ほこり 回答ありがとうございます😌 一番濃くなった今日、急に茶おりが出たので…化学流産か?!と心配になりました( ・_・̥̥̥ ) 初期に茶おり出ること、あるのですね! 土曜日の判定日が遠いです。。 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこり
回答ありがとうございます😌
一番濃くなった今日、急に茶おりが出たので…化学流産か?!と心配になりました( ・_・̥̥̥ )
初期に茶おり出ること、あるのですね!
土曜日の判定日が遠いです。。