妊活 排卵後1週間で続く痛みは着床痛かもしれません。2人目の妊活でクリニック通いが難しい場合、悩みが尽きませんね。 2人目妊活中です! 排卵から1週間後、排卵痛のような痛さが昨日から続いてます、、、 これは着床痛と思っていいんでしょうか? こんなに続くものでしょうか? なかなか2人目できなくて 1人目はクリニックも通ってましたが 子連れだとなかなか行きにくくて(待ち時間も長いため) 来てくれてるといいなぁ〜 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 着床痛 子連れ 排卵痛 プーさん(2歳4ヶ月) コメント ママリ 排卵した後も排卵痛よりは弱いくらいの下腹部痛や腰痛が続きました😭 11月20日 プーさん コメントありがとうございます😊 まさに下腹部痛腰痛ありなんです、、、 ママリさんはそのような症状の後妊娠でしたか? 11月20日 ママリ 何かの病気か不安になりました🥲 そうです!今回がそんな感じでした! 11月20日 プーさん 私自身子宮内膜症持ちだったのでそれも心配なんですよね💦 痛みがあると、、、 着床してくれてるといいなぁと思いつつあんまり考えすぎない方がいいですよね(笑) 1人目も同い年なんですね💕 1ヶ月違い🥰 11月20日 ママリ そうなんですね🥺💦 考えないようにしても考えちゃいますよね😂 本当ですね💗 2人目も同い年になるように願っときます💗 11月20日 プーさん 私としたことが、、、 ママリさんおめでとうございます💕 ありがとうございます🥺 また報告しますね! 11月21日 ママリ ありがとうございます😭 はい!待ってます😳 11月21日 プーさん まさかのリセットでした🥲 高温期もキープしてたのですがさらっと下がりヤツが来ました😇💦 また来月頑張ります🥹 11月28日 ママリ そうだったんですね😣💦 あまり無理しすぎず、お身体ご自愛ください🥹🩷 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
コメントありがとうございます😊
まさに下腹部痛腰痛ありなんです、、、
ママリさんはそのような症状の後妊娠でしたか?
ママリ
何かの病気か不安になりました🥲
そうです!今回がそんな感じでした!
プーさん
私自身子宮内膜症持ちだったのでそれも心配なんですよね💦
痛みがあると、、、
着床してくれてるといいなぁと思いつつあんまり考えすぎない方がいいですよね(笑)
1人目も同い年なんですね💕
1ヶ月違い🥰
ママリ
そうなんですね🥺💦
考えないようにしても考えちゃいますよね😂
本当ですね💗
2人目も同い年になるように願っときます💗
プーさん
私としたことが、、、
ママリさんおめでとうございます💕
ありがとうございます🥺
また報告しますね!
ママリ
ありがとうございます😭
はい!待ってます😳
プーさん
まさかのリセットでした🥲
高温期もキープしてたのですがさらっと下がりヤツが来ました😇💦
また来月頑張ります🥹
ママリ
そうだったんですね😣💦
あまり無理しすぎず、お身体ご自愛ください🥹🩷