ビデオ面接での不安について、送信前に辞めたが悪用されないか心配。ソラストからの返信信頼できるか。撮影した動画はURLで確認可能。ビデオ面接は一般的?
ビデオ面接でアップロードしたんですが、だんだん怖くなって送信前に辞めたんですが、悪用とかされないでしょうか💦 一度アップロードすると消せなくて…
ビデオ面接って今時、普通なんでしょうか。
今更、不安になってしまって…
ソラストさんからの返事はきたんですが、信じてもいいでしょうか💦
ずっとソラストさんから送られたビデオ面接のURLをクリックすると、私が撮影しアップロードした動画があるので。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
たろうちゃん
リモートの面接はよくやってますけど、ビデオ面接は私は聞いたことないです🙄
はじめてのママリ🔰
私は経験ありませんが、仕事探してる時に見かけたことはありますよ~
今は特別珍しいものでもないと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
添付したメールだと、個人情報漏洩とか心配しなくていいですかね😣- 11月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
やはり少ないんですかね💦
たろうちゃん
相手先が信頼できる会社なら、指示通りにして問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
会社自体は有名?なとこではあると思います💦 株式会社ソラストというところです。
口コミ自体はあまり良くないですが😭