雑談・つぶやき じーじに約束されたおもちゃのため、予防接種を受けた子供。今回は大人しく2回のインフルエンザ予防接種を受けられて良かった。 じーじにお利口に予防接種出来たらおもちゃ買ってあげると言われ、暴れずに大人しく💉注射出来た子鉄😂😂😂 毎回こうはいかないけど、今回は助かったからよしとしよ🙏✨️インフル2回無事摂取出来て良かった🥰 最終更新:2024年5月27日 お気に入り おもちゃ 予防接種 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳6ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 子鉄お疲れ様♥️ よく頑張ったね😆✨ やっぱご褒美ないとやってらんないよな🤣👍 11月20日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ダッツんちゃんお疲れ様✨ ご褒美偉大過ぎて笑った😂前回暴れたから1人では無理だと思ってじーじに助っ人頼んだんだけど、ある意味良かった︎👍🏻 ̖́-笑 師匠は注射怖がらない☺️?! 11月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ナイスじーじ😆♥️ 怖がるよ〜💦 うちはお菓子かマックで釣る😂✨ 11月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 さくちゃんめちゃくちゃたくさんグッドアンサーありがとう💕 いくらなんでもありすぎじゃね🤣 5月27日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ダッツんちゃんとのやり取りめちゃくちゃあった💖ありがとう🤣🫶抽選回してね♩笑 5月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ダッツんちゃんお疲れ様✨
ご褒美偉大過ぎて笑った😂前回暴れたから1人では無理だと思ってじーじに助っ人頼んだんだけど、ある意味良かった︎👍🏻 ̖́-笑
師匠は注射怖がらない☺️?!
ハーゲンダッツん工場長🍨
ナイスじーじ😆♥️
怖がるよ〜💦
うちはお菓子かマックで釣る😂✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
さくちゃんめちゃくちゃたくさんグッドアンサーありがとう💕
いくらなんでもありすぎじゃね🤣
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ダッツんちゃんとのやり取りめちゃくちゃあった💖ありがとう🤣🫶抽選回してね♩笑