はじめてのママリ🔰
ここのお肉です。。。
ママリ
ハイフいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ハイフって美容外科ですよね?🥺頬のお肉にききますか?💦
- 11月20日
-
ママリ
美容外科なんですかね?
私はエステに行ってるので詳しいことはわからず。。笑
すみません🤣💦
脂肪の細胞を根本的に消すらしくお肉がつかないそうです!
私は太りすぎなのかまだまだ理想にはかかりそうですが本来3回くらいしたら定着してくるみたいです❣️- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!すごい!金額や痛み?何をするかなど教えて頂きたいです🥺❤️ハイフってよくききますよね!!
- 11月20日
-
ママリ
金額は私の行ってるところはショット数(打つ数)にもよるみたいですが6000円〜
3.4段階あります!
私は毎回マックスの13500円のやつを2週間に一回、それを出産挟んだので途中2ヶ月ほど開きましたが最近また行き始めて次で7回目です!
でも多分他の人私より顔小さいのでもっと行くペースは落とせるはずです笑
私はとにかく早く顔小さくなりたくて月に2回通ってます🤣
痛みはないです!痛いなら効果が出るわけではないようで、私が行ってるところは痛み0で、まじで寝てるだけです笑
大阪か東京ではないですよね?
ハイフも今日本的に、危険って言われる部分もあるようで(私は信頼してる人のところに行ってるので詳しくは調べてないんですが🤣)行くならちゃんとしたところに行ったほうがいいみたいです💦- 11月20日
ルナ
一番効果があるのは美容整形、物理的に脂肪を吸引してしまいます。耳の前後の目立たない所から吸引します。
たるみの場合は、リガメントなどにより剥離して再縫合。高須幹弥さん動画は、エグいけど腕が良く上手だというのが分かります◎
自宅でやるような美顔器は意味なし、ハイフは深部まで熱を入れて肉を縮めるので火傷に注意、上手な人がやれば、時間とお金はかかるけど効果が出てくると思います。
コメント