はじめてのママリ🔰
うちの長男は未だにつんざくような声で泣きます😂
イヤイヤの頃からかなり激しく泣き暴れるタイプだったので、性格かと…
でも、ここ最近、導火線が伸びたのか、回数は減った気がします笑

はじめてのママリ🔰
4歳の息子も5歳の娘も大声で泣きます🤣
逆にシクシク泣いたことがないです😭
はじめてのママリ🔰
うちの長男は未だにつんざくような声で泣きます😂
イヤイヤの頃からかなり激しく泣き暴れるタイプだったので、性格かと…
でも、ここ最近、導火線が伸びたのか、回数は減った気がします笑
はじめてのママリ🔰
4歳の息子も5歳の娘も大声で泣きます🤣
逆にシクシク泣いたことがないです😭
「4歳」に関する質問
4歳男の子です。 ひらがなが読めるようになったので、書く練習をしたいです。どうやって教えましたか?💦 鉛筆の持ち方もちゃんとできてない感じです。 100均でひらがな、数字などのノートを買いました。
保育園に通う年中さん、何時に寝てますか??? 昼寝をしてるのでなかなか寝なくなりめちゃくちゃ苦痛です🫠🫠🫠 まだ4歳なんだから21時には寝て欲しい。 息子は21:30くらいに寝て6:30までに起きる9時間睡眠です😩
もうすぐ4歳になる娘、わざとおしっこを漏らします。 どういう対応をすべきですか? 2人目を妊娠していることもありたぶん赤ちゃん返りだと思います。 一度私がトイレ行っている間に、間に合わず漏らしてしまった時「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント