のん
大丈夫です😂命には関わらないです笑
はじめてのママリ
一日忘れただけですよね?!
大丈夫だと思います〜!
私疲れた日は一日洗わない日あります🙄笑
mini
大丈夫、お湯変えたならそこまで気にしません😊死ななければOKです。疲れてるんです、気にせず寝ましょ👌
さとこ
回答ありがとうございます😭😭✨
まとめてのお返事ですみません💦
皆さんの回答見て安心しました🥺❤
明日から気をつけますっ😭😭
のん
大丈夫です😂命には関わらないです笑
はじめてのママリ
一日忘れただけですよね?!
大丈夫だと思います〜!
私疲れた日は一日洗わない日あります🙄笑
mini
大丈夫、お湯変えたならそこまで気にしません😊死ななければOKです。疲れてるんです、気にせず寝ましょ👌
さとこ
回答ありがとうございます😭😭✨
まとめてのお返事ですみません💦
皆さんの回答見て安心しました🥺❤
明日から気をつけますっ😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども達の喧嘩、見ていてストレスにならないですか? どうしたら温かい目で見守れるようになれるのでしょうか? 子どもの喧嘩が始まるたびにイライラして嫌な感情が湧いてしまって…そんな自分が辛いです😭 この子は1人…
旦那は土日も仕事で、母が近くに住んでるからたくさん助けてもらってますが、ショッピングモールで仲良しな家族連れみたら病みます😭同じ方いませんか? 母に助けてもらえるだけ恵まれてますかね?ホントは夫婦で子育てし…
懺悔?を聞いてください。 電動自転車の後ろに子供を乗せているのですが、ベルトをしないで家まで走行してしまいました😥家に着いて気がついて、危ない思いをさせてしまって申し訳ない、ごめんねと自己嫌悪がすごいです😢 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント