コメント
は
私も押さえつけて歯磨きさせてた時期あってしんどかった時にポケモンの歯磨きアプリ導入したら暴れなくなりました🫣
は
私も押さえつけて歯磨きさせてた時期あってしんどかった時にポケモンの歯磨きアプリ導入したら暴れなくなりました🫣
「大泣き」に関する質問
もう少しで4歳になる娘を罵倒してしまいました。罪悪感でいっぱいです。事の発端は15時頃、娘と0歳の赤ちゃんを連れてお買い物に行きたかったのですが娘が行かない。お菓子食べる。と、おでかけを断固拒否された事でした…
5ヶ月の赤ちゃんの外出時間について 外出時、我が子は車やベビーカーで寝ることはあまりなく、抱っこであれば少し眠れる子です。 車などで長時間外出すると、眠れずぐずぐず、家に帰ってからも大泣きしてしばらく眠れな…
3歳なったばかりの子 お風呂パパとママどちらと入る?→パパ〜! パパといざ入ろうとするとママがいい〜と大泣き😂 下の子がいるから上の子の意見を優先しようとするといっつもこんなんです 何のために聞いたのやら… めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんですか、そんな画期的なアプリあるんですか!?早速入れてみます!
はじめてのママリ🔰
入れてみました!!10ヶ月の息子にはちょっとまだ早かったですが今後使えそうですありがとうございました😊
は
早速ありがとうございます😌なんとご報告まで!😆10ヶ月なのですね😄娘が2歳なりたてのイヤイヤ期に活躍してくれたので、またその歳になったころに引っ張り出してみるもいいかもしれないですね〜☺️