※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の誕生日ケーキにイチゴ以外のフルーツは何がおすすめですか?可愛い組み合わせを教えてください。

子供の誕生日ケーキを作りたいのですがイチゴ以外だと何のフルーツにしますか?☺️いちご以外でもこれ載せたら可愛いよーとか教えてほしいです❣️

コメント

なーちゃん

ぶどう、マスカット、黄桃、キウイなどにします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ぶどう系も綺麗になりそうです✨

• 11月20日
okome

今の季節ですよね。
上の子が11月生まれでキウイ🥝とみかん🍊使いました!
手に入る(食べれる)ならラズベリー、ブルーベリー、ブドウ、パイナップルとか華やかになりそうです☺️

市販のケーキだとイチゴ以外ならサンドは桃もよく使われてますし、フルーツデコとかだとオレンジ、グレープフルーツ、りんご(皮付き)で華やかにしてますね!

• ママリ

ママリ

今の季節です!中々難しくて💦
    たしかにラズベリー
    ブルーベリーあったら華やかになりそうです😳

• 11月20日
みー

この季節、フルーツあんまりないですよね💦
私は柿を薔薇の形にして乗せました!星型にくり抜いたりしても可愛いかもです⭐️
うちの子が柑橘、キウイが苦手で仕方なく乗せた感じでしたが💦

ラズベリーパウダーでクリームをピンクにして絞り出しもしました!

• ママリ

ママリ

この季節全然フルーツないですよね😂
    柿でそんな事出来るんですね😳
    ラズベリーパウダーってものがあるんですね!!絶対可愛い❤️

• 11月20日