ママリ
sassyの布絵本です😊
1人で集中して遊んでました!

はじめてのママリ🔰
プレイジムです!
うちはフィッシャープライスあんよでキック! 4WAYバイリンガル・ピアノジムを買って、寝てるときからうつ伏せ、お座りと成長しても使ってました!
今でもピアノの部分を押して遊んでます!
ママリ
sassyの布絵本です😊
1人で集中して遊んでました!
はじめてのママリ🔰
プレイジムです!
うちはフィッシャープライスあんよでキック! 4WAYバイリンガル・ピアノジムを買って、寝てるときからうつ伏せ、お座りと成長しても使ってました!
今でもピアノの部分を押して遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ3歳になる女の子の誕生日プレゼント、何がいいと思いますか🥺⁇ 上に女の子と男の子の兄弟がいるので、ある程度のおもちゃは揃っていて…💦 いないいないばあのワンワンなどは好きなのですが、アンパンマンにはあまり…
もうすぐ10ヶ月になる子がいます。 手に触れたもの、目に入った物を片っ端から口の中に入れていきます。 赤ちゃんは舐めて確かめて成長していくというのは理解しています。 6ヶ月ごろおもちゃを舐め始めた頃は微笑ましく…
もうすぐ6歳の娘、やってと言ったことをすぐにやらないのが本当に腹が立ちます💦 テーブルに散らばった細かいおもちゃ、片付けてと言ったのに、まって〜、あとで〜、の連発で全然やらないし、今日は5回言っても『わかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント