妊娠・出産 胚盤胞移植後のフライングです。昨日から目覚めた時のふらつき?と胸の張… 胚盤胞移植後のフライングです。 昨日から目覚めた時のふらつき?と胸の張りがきになり おそるおそるフライングしました。 すぐは線が見えなくて、ダメだったなかーと思い 眺めていたら2、3分後にうっすら?? みえますか???? 検査薬はPーチェックできょうはBT7です。 薄すぎますかね??🥲 最終更新:2023年11月20日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 検査薬 れもんもん(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 見えます✨3人目排卵がズレててこのくらいの薄さで妊娠してました! 11月20日 れもんもん みえますよねー🥹 どうか、濃くなりますように🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
みえますよねー🥹
どうか、濃くなりますように🙏