その他の疑問 七五三でロケーション撮影された方!基本の支払と別で、出張カメラマンさ… 七五三でロケーション撮影された方! 基本の支払と別で、出張カメラマンさんへのチップ(心付け?おひねり?)とか差し入れって渡されましたか? 初めて出張カメラマンを利用するのでマナーなどが全然分かりません💦 フォトワで予約したのですが、チップとかのサービスないですよね…… 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 七五三 撮影 カメラ み(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チップしたことないです😳✨ ただ、気に入った方は何度か撮影入れさせて貰ったり、お土産(ご当地のお菓子など)渡したりはしてます☺️ 11月20日 み リピートが一番のお礼になりますかね!良いカメラマンさんだったらまたの機会もお願いすることにします👍 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
リピートが一番のお礼になりますかね!良いカメラマンさんだったらまたの機会もお願いすることにします👍