フォローアップミルクは、食事の量が少ない時に必要です。食事が増えるとミルクは減らせます。フォローアップミルクが少ないなら買った方が良いです。
フォローアップミルクいつまで飲ませる?
現在15〜16時頃と20〜21時頃の2回、ミルクを200ずつ飲んでいます。離乳食は3回で毎食150gくらいあげるのですが、残すことも2回に1回くらいあって120gくらいのときもあります。
ごはんもう少し食べるようでないとミルクは無くさない方が良いですかね?
フォローアップミルク缶があと2、3日分くらいしかないので買うか迷っています🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1日1回まだ飲んでます🙄
肉、魚などでをしっかり食べられるならやめてOK!と言われて少食なのでまだやめる予定ないです🤭
はじめてのママリ🔰
まだ飲んでます…(小声)さすがに哺乳瓶ではないですが☕︎
食事も好き嫌いなくなんでも食べ、量も計ってないですが結構食べてます。が、本人が飲みたがるので2日に1回くらい飲ませてます🥹
『ミルク美味しー!』言うて飲んでますが、まぁ身体に悪いもんでもないし歯磨きさえすればいっか精神です笑
ママリ
牛乳より栄養ありますし、3歳まで飲ませて良い物なのでまだやめるつもりないです☺️
うちの子はお風呂上がりのフォロミが大好きです💕
そんなに焦ってやめる必要はないと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日追加で購入してきました😊
まだ飲ませようと思います✨
コメント