はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私も5週6日で滞納4mと言われて胎嚢でも無く泡の可能性があるとまで言われてましたがきちんと次の検診で日数分大きくなっていていました!
今も10週ですが、9週分の大きさしかないので出産予定日も変更になりました!
排卵が遅れていると成長もその分ゆっくりなので心配しすぎることはないかと思います😌
大きくなーれと話しかけてあげてください☺️☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私も5週6日で滞納4mと言われて胎嚢でも無く泡の可能性があるとまで言われてましたがきちんと次の検診で日数分大きくなっていていました!
今も10週ですが、9週分の大きさしかないので出産予定日も変更になりました!
排卵が遅れていると成長もその分ゆっくりなので心配しすぎることはないかと思います😌
大きくなーれと話しかけてあげてください☺️☺️
「流産」に関する質問
浮気して1年以上も家族騙してたやつに、夜中私のLINEが鳴ったと、浮気を疑われる😂 は?こっちはお前みたいにキャバクラの女とコソコソ連絡先交換してコソコソ連絡取ったりしないわ👎🏻 浮気したのも私が流産した直後。 こ…
胎嚢の大きさについて質問です。 4月29日が最終生理でした。 5月の24日にフライングで有名なドゥーテストをしたところうっすら陽性を確認できました☺️ そして本日、生理周期のアプリからいくと6週と0日目なんですが、…
少しダークな話です。 妊娠初期は性行為はしてましたか?? 流産などを恐れてなるべくしないようにって話してたんですが、今妊娠11週目で3回ほどしてしまいました。過去2回は挿れてゆっくり動くのみだったんですが、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント