住まい II型キッチンの使い心地について教えてください。水が落ちないかや面倒ではないか心配です。価格は同じです。 II型キッチン使われている方、使い心地教えてください。 アイランドで検討していたのですが、床が無垢なこともあり油はね防止のためII型を考え始めました。 心配は、シンクで野菜などを洗って、コンロにもっていったりする作業で水が落ちないか?面倒ではないか? ということです。 どちらも値段は同じです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り キッチン 値段 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🍒 II型ですが私は気に入ってます✨ 確かに水は落ちる事ありますが拭けばいいので👍 振り返るだけなので面倒とかはないです✨ 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 基本的に、シンクで洗ったりして、切ったり混ぜたり調理するのはコンロ側ですか? なかなか使ってる人がいないので想像しにくくて💦 11月20日 はじめてのママリ🍒 私は調理はシンク側でしてます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
基本的に、シンクで洗ったりして、切ったり混ぜたり調理するのはコンロ側ですか?
なかなか使ってる人がいないので想像しにくくて💦
はじめてのママリ🍒
私は調理はシンク側でしてます✨