コメント
ママリ
胃腸炎なら菌は洗濯すればほぼ死んでますが、
ノロとかロタとかウイルス系だと洗濯だと死なないんですよね…。
その場合はそのタオルとか使ったら感染する可能性があります。
でもそもそもそのタオルやらを処理する時にノーマスク、ノー手袋だったら胃腸炎でもウイルス系でも感染リスク大なので、
もう今更とも言えます😂💦
ママリ
胃腸炎なら菌は洗濯すればほぼ死んでますが、
ノロとかロタとかウイルス系だと洗濯だと死なないんですよね…。
その場合はそのタオルとか使ったら感染する可能性があります。
でもそもそもそのタオルやらを処理する時にノーマスク、ノー手袋だったら胃腸炎でもウイルス系でも感染リスク大なので、
もう今更とも言えます😂💦
「布団」に関する質問
もうあり得ません… 下の子を失うところでした。 旦那が一階の和室で下の子の隣にベビー用の布団を敷いて 寝ていて、 私は寝室で上の子と寝ていました。 さっき上の子に喉が渇いたと言って起こされたので 下の子の授乳時…
いいとこりどりの旦那に 虫の居所が悪くて今!!腹が立ちます 笑 会社で 風呂入れてる 一緒に寝てる 連れて行ってる などいいます。 が、、、実際は 風呂! 風呂の時間管理に、準備は私。 そして3人で入り、私が子の…
私は1年程前からひどい回転性のめまいと眼振があり、耳鼻科に通って薬を飲んでいますが、めまいがない日がほとんどなくて、先日頭のCTを撮ってきました。 CTの結果、特に異常なしでした。 こんなにまでもめまいがしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t.ymamam
病院に行ったわけじゃないので、ノロとかロタの可能性もあって😭
そうなんです💦すでに子供から移ってしまって家族全滅なんですけどね🥺笑
けど、もし治った時にまたそのタオルから感染することがあるのかなと不安になって😭