麻美レディースクリニックに通ってる方にお聞きしたいです。何週で母子…
麻美レディースクリニックに通ってる方にお聞きしたいです。何週で母子手帳もらえましたか??
- はじめてのママリ🔰
麻美レディースクリニックに通ってる方にお聞きしたいです。何週で母子手帳もらえましたか??
「麻美レディースクリニック」に関する質問
今麻美レディースクリニックにかかっていて不妊治療1年で人工授精4回しました。 そろそろステップアップの時期かなと思っていますが 八戸クリニックとエフクリニックどちらがいいですか? 受診したときに先生にステップ…
八戸市の麻美レディースクリニックの事で教えていただきたいのですが… 過去に1度だけ受診した事があり(数年前)その時にすごく混んでいて(人気で待つのは知っていますが) 最近、受診された方、どの位の待ちましたか? …
【エフクリニックでの卵管鏡下卵管形成術受けられた方いますか?】 現在八戸の麻美レディースクリニックでタイミング法5回やり、つい先週卵管造影検査を受けたところ両側卵管閉塞が分かりました。八戸クリニックを紹介さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント