はじめてのママリ🔰
私も今後期ですが、今まで動けていたようにはやはり動けず体もだるくて自宅にいることが増えました。行ってもいつもと同じ公園に行ったり😂平日の1日くらいは大きめの公園にも行ったりしてますが、もうこの先は動くのしんどいし寒いし無理かなと思っているところです😂
家にいる時はお絵描きや本を読んだりプラレールで遊んだり、ビー玉転がしやったりもしますがすぐテレビを見せてしまっています😂
はじめてのママリ🔰
平日の5日間で3日だけ頑張る日決めて公園連れてってます😂
あと2日はお家でゆっくりです👐
お家でゆっくりの日でも昼寝してくれるのでまだ助かってます😂
2歳超えてくると娘のときのパターンだと体力付いてきて毎日外出して遊ばせないと寝なくなってくるので今のうちはゆっくりしようと思ってます😂笑
nmama
妊娠後期で1歳8ヶ月の娘がいます。
犬を飼っているため毎日近くの公園に行ってます。30分くらい公園で自由にさせて私はブランコに座ってます🤣
支援センターに行ったことがなく興味があるのですが車で移動するのが面倒で行ったことありません。
家にいるときはほとんどYouTube見せてます。見せすぎはダメだと思いつつも頼っちゃいます🥲
いちごヨーグルト
今の所日曜日だけお家dayにして他は毎日公園連れて行ってます🫠
お外大好きな子でずっと家の中にいるとぐずり始めるので仕方なくって感じです…。
ただそろそろお腹が大きくなってしんどくなってきたので頻度落とそうかなとは思ってます😮💨
あとは一時預かりとか利用してます!
家に家にいる時はうちもほぼテレビでずーっとアンパンマンです😂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭励まされました😭毎日本当にお疲れ様です🥲出産まで体調に気を付けながら子育て頑張りましょうね😭💖
コメント